Новости

06.02.2017 Пополнение ассортимента постельного белья!


Полный ассортимент постельного белья здесь...

27.05.2016
У нас расширение ассортимента спецодежды

Подробнее...



ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАНИМАЕТСЯ
ПРОДАЖЕЙ СО СКЛАДА В МИНСКЕ И ДЗЕРЖИНСКЕ А ТАКЖЕ БЕСПЛАТНОЙ
ДОСТАВКОЙ СПЕЦОДЕЖДЫ
И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
ПО Г.МИНСКУ И МИНСКОМУ
РАЙОНУ

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ БЕСПЛАТНО ПОДВЕЗЕМ ОБРАЗЦЫ ТОВАРОВ ПО Г.МИНСКУ И МИНСКОМУ РАЙОНУ

Мы готовы дать подробную информацию по любой продукции, представленной на нашем сайте, по телефонам: 

+375-29-665-08-92 VEL
+375-29-269-74-67 MTС

Также принимаем заявки на продукцию по адресу: blisnas@tut.by


У многих при слове «Спецодежда» возникают ассоциации с грубой мешковатой униформой из плотного неприглядного материала.

Возможно, когда-то так и было. Но сегодня с появлением совершенных технологий все изменилось.
 
Наряду со своими основными функциями – защищать работника от внешних воздействий, загрязнений поверхности кожи и других вредных факторов, спецодежда в Минске выполняет и ряд других предназначений.
 
Задумывались ли вы, что закупив некачественную и неэстетичную униформу, руководитель рискует снизить репутацию своей компании? Поэтому очень важно обращать внимание на крой, расцветку и фасон рабочей одежды. В некоторых сферах деятельности эстетичная рабочая одежда вполне может:
 
·         создать определенный стиль компании
·         позволит эффектно выделяться среди конкурентов
·         располагать и даже привлекать клиентов.
 
Человеку порой приходится работать в условиях повышенной опасности. Поэтому одежда таких работников должна быть пошита из определенной ткани, способной выдерживать высокие или низкие температуры, химическое воздействие, электрический ток и другие вредные факторы.
 
Иными словами, для каждой профессии спецодежда и спецобувь в Минске должна соответствовать ряду требований, позволять выполнять работу комфортно и безопасно. Прежде чем купить спецодежду для компании, следует поискать надежного производителя.
 
Наша деятельность – это продажа спецодежды. Учитывая различные ее функции, мы предлагаем качественную и красивую спецодежду в Минске по индивидуальным спецзаказам.
 
Широкий ассортимент видов спецодежды позволит найти нужную форму для работников разных сфер, таких как:
 
·         Торговля
·         Медицина
·         Промышленность: легкая, пищевая, тяжелая
·         Обслуживающий персонал и т д.
 
Вы можете заказать у нас готовую продукцию. А можете вместе с дизайнерами разработать фирменный стиль и выгодно отличиться в своей области.
 
Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в том, что:
 
·         Качество одежды позволит ей служить долгие годы
·         Одежда будет соответствовать своему предназначению и исправно выполнять свои функции
·         Внешний вид ее будет пригляден и эстетичен
·         Заказ будет выполнен в срок с соблюдением всех норм и условий, обговоренных заранее
 
Мы будем всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Наша компания всегда идет навстречу потребителю, и поэтому среди целей, которые мы преследуем в деятельности, особое место уделяется добросовестности, ответственности и высококачественному сервису.
 
Одевайте свою компанию у нас!


Также принимаем заявки на продукцию по адресу: blisnas@tut.by, после этого вам выставляется счет-фактура.
Яндекс.Метрика

Вы можете КУПИТЬ СПЕЦОДЕЖДУ В МИНСКЕ, позвонив нам
КОСТЮМЫ РАБОЧИЕ УТЕПЛЕННАЯ СПЕЦОДЕЖДА СПЕЦОБУВЬ (БОТИНКИ, САПОГИ) ПЕРЧАТКИ ТРИКОТАЖНЫЕ

СпецодеждаОдежда – это один из самых главных атрибутов нашей жизнедеятельности. Она позволяет не только поддерживать оптимальную температуру тела, но и защищает от разного рода травм. Существует много вариантов, как одеться красиво и по погоде, но если Вы – работник предприятия или завода, Вам в первую очередь нужно подумать о покупке спецодежды. По статистике, большой процент несчастных случаев на производстве связан с несоблюдением стандартных мер безопасности, и в некоторых случаях это вызвано отсутствием рабочей одежды и специальных средств индивидуальной защиты. Поэтому задача каждого начальника заключается в том, чтобы обеспечить своих подчинённых всем необходимым. Сегодня одежду для рабочих и другие хозяйственные товары, такие как вместительные мешки для мусора можно приобрести в специализированных магазинах. Если у Вас нет времени на их посещение, наша компания из Минска предлагает Вам свои услуги. На нашем сайте в широком ассортименте представлена специальная одежда, которая позволит следовать нормам безопасности, и сделает рабочие условия более качественными.

Для каждого сферы деятельности спец одежда должна подбираться индивидуально. Например:

  • для грузчиков;
  • для поваров;
  • для медиков;
  • для работников завода и т.д.

Ещё совсем недавно требования были строго регламентированы. Форма выглядела серо и уныло. 90-е смогли кое-что изменить. Появилось большое разнообразие специализированной обуви и одежды. Импортные товары стали пользоваться огромной популярностью. В связи с этим появилась некоторая неразбериха в требованиях к специальной одежде. Сегодня существует мнение, что обществу необходим единый стандарт на спецодежду, потому как многие компании берут инициативу в свои руки и приобретают средства индивидуальной защиты исходя из размера бюджета.

Следует отметить активность дизайнеров, занимающихся разработкой одежды для рабочих. Современные каталоги представляют большое многообразие цветов и широчайший ассортимент моделей. Приятным моментом является возможность пошива одежды на заказ. Это связано с индивидуальными особенностями, которые могут быть у каждого человека.

Главными качествами современного рабочего костюма являются:

  • удобство;
  • комфорт;
  • защита;
  • стиль.

Сочетание всех этих свойств – это идеальный вариант. Стоить сказать, что большинство компаний-изготовителей отлично справляются с этой задачей. И поэтому всё чаще вместо мешковатого одеяния мы видим утеплённые пуховики и современные телогрейки различных цветов и моделей. Ещё чуть-чуть и унылая форма останется в прошлом. Особенно радует большой выбор в одежде медицинских работников. Сегодня им предлагаются самые разные варианты, как одеться не только удобно, но ещё и красиво. Современный белый халат теперь выглядит гораздо интересней, поскольку дизайнеры используют контрастную отделку, яркую фурнитуру, нестандартный крой и вышивку.

Как показывает практика, большое влияние на рынок специальной формы оказывает современный потребитель. Новые требования к рабочей одежде послужили развитию такой услуги для организаций, как создание корпоративного стиля. Под этим подразумевается особая цветовая гамма, наличие логотипа и единое стилевое решение. Всё это является главными атрибутами моделей летнего и зимнего сезонов традиционных и профессиональных костюмов. Такая одежда сегодня разрабатывается для работников автосервиса, дорожных служб, охранных структур, медиков, служащих предприятия, сотрудников крупных фирм и т.д. По словам специалистов, такое единство стиля является одним из важных компонентов серьёзной деятельности.

СпецодеждаПриятный факт, что сегодня интернет и печатные каталоги прорабатываются весьма детально, и поэтому даже малознакомый с областью спецодежды человек запросто может найти подходящее средство индивидуальной защиты. Особенно удобно искать необходимые элементы в интернет-каталогах, однако печатные издания могут более точно передать фактуру и цвета предлагаемых товаров. Именно поэтому многие предпочитают пользоваться разноцветными журналами, однако популярность товаров в интернете от этого меньше не становится.

В настоящий момент многие предприятия обеспечивают своих сотрудников не только необходимой одеждой для работы, но также и обувью, которая позволяет защищать рабочего от негативных воздействий окружающей среды. Такая обувь может иметь различную форму: сапоги, ботинки, туфли, галоши, сандалии или тапочки. Главным требованием является исключение производственных травм. Особенно это важно на химическом предприятии, где происходит воздействие агрессивных веществ. Специальная обувь – это  отличная защита от высоких или низких температур, ударов, скольжения, проколов, щелочи, кислот и т.д. Именно поэтому обувь должна быть изготовлена в соответствии с установленными стандартами, ведь от этого может зависеть жизнь человека.

Обувь выбирается с учётом особенностей предприятия или организации. Например, в литейный цех лучше всего приобрести грубые сапоги. Для медицинских работников подойдёт более эстетичная обувь. Современный рынок предлагает массу вариантов обуви не только по качеству и цене, но и по предназначению. Как правило, цена зависит от используемого материала. Это может быть свиная или конская шкура, юфтевая или хромовая кожа. Важно, чтобы обувь была не только износостойкой, но экологичной. Для внешней отделки лучше всего использовать натуральные материалы. Внутренние детали довольно часто производят из искусственного меха или кожзама. Также в качестве утеплителя нередко используют синтепон. Подошва – это один из самых важных элементов спецобуви. От того, каким она будет, многое зависит. Для изготовления подошвы применяется полиуретан, нитрил или термоэластопласт. Каждый из этих материалов имеет свои достоинства.

Грамотно подобранная спецобувь в совокупности со спецодеждой даёт уверенность в том, что работник защищён от негативных воздействий окружающей среды, и может профессионально выполнять свою деятельность. Поэтому следует с особой ответственностью отнестись к выбору и покупке специальной одежды. Грамотный подход позволит следовать всем установленным нормам безопасности.

Несмотря на то, что специальная одежда за свою историю существования претерпела много изменений, она по-прежнему пользуется заслуженной популярностью. Сегодня форма изготавливается в соответствии с требованиями современных потребителей. Тенденции мирового рынка, развитие бизнеса, появление новых материалов и веяния западной моды, безусловно, накладывают свой отпечаток на выбор подходящего цвета, кроя и других немаловажных атрибутов. Современная форма является незаменимым звеном, позволяющим  предприятиям по изготовлению активно развивать свою деятельность.

Компания занимается реализацией качественных и проверенных товаров. Мы предлагаем Вам всё самое необходимое для безопасного осуществления профессиональной деятельности в той или иной области. Заказав спец одежду в нашем магазине, Вы сделаете правильный выбор.