Новости

06.02.2017 Пополнение ассортимента постельного белья!


Полный ассортимент постельного белья здесь...

27.05.2016
У нас расширение ассортимента спецодежды

Подробнее...



ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАНИМАЕТСЯ
ПРОДАЖЕЙ СО СКЛАДА В МИНСКЕ И ДЗЕРЖИНСКЕ А ТАКЖЕ БЕСПЛАТНОЙ
ДОСТАВКОЙ СПЕЦОДЕЖДЫ
И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
ПО Г.МИНСКУ И МИНСКОМУ
РАЙОНУ

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ БЕСПЛАТНО ПОДВЕЗЕМ ОБРАЗЦЫ ТОВАРОВ ПО Г.МИНСКУ И МИНСКОМУ РАЙОНУ

Мы готовы дать подробную информацию по любой продукции, представленной на нашем сайте, по телефонам: 

+375-29-665-08-92 VEL
+375-29-269-74-67 MTС

Также принимаем заявки на продукцию по адресу: blisnas@tut.by


У многих при слове «Спецодежда» возникают ассоциации с грубой мешковатой униформой из плотного неприглядного материала.

Возможно, когда-то так и было. Но сегодня с появлением совершенных технологий все изменилось.
 
Наряду со своими основными функциями – защищать работника от внешних воздействий, загрязнений поверхности кожи и других вредных факторов, спецодежда в Минске выполняет и ряд других предназначений.
 
Задумывались ли вы, что закупив некачественную и неэстетичную униформу, руководитель рискует снизить репутацию своей компании? Поэтому очень важно обращать внимание на крой, расцветку и фасон рабочей одежды. В некоторых сферах деятельности эстетичная рабочая одежда вполне может:
 
·         создать определенный стиль компании
·         позволит эффектно выделяться среди конкурентов
·         располагать и даже привлекать клиентов.
 
Человеку порой приходится работать в условиях повышенной опасности. Поэтому одежда таких работников должна быть пошита из определенной ткани, способной выдерживать высокие или низкие температуры, химическое воздействие, электрический ток и другие вредные факторы.
 
Иными словами, для каждой профессии спецодежда и спецобувь в Минске должна соответствовать ряду требований, позволять выполнять работу комфортно и безопасно. Прежде чем купить спецодежду для компании, следует поискать надежного производителя.
 
Наша деятельность – это продажа спецодежды. Учитывая различные ее функции, мы предлагаем качественную и красивую спецодежду в Минске по индивидуальным спецзаказам.
 
Широкий ассортимент видов спецодежды позволит найти нужную форму для работников разных сфер, таких как:
 
·         Торговля
·         Медицина
·         Промышленность: легкая, пищевая, тяжелая
·         Обслуживающий персонал и т д.
 
Вы можете заказать у нас готовую продукцию. А можете вместе с дизайнерами разработать фирменный стиль и выгодно отличиться в своей области.
 
Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в том, что:
 
·         Качество одежды позволит ей служить долгие годы
·         Одежда будет соответствовать своему предназначению и исправно выполнять свои функции
·         Внешний вид ее будет пригляден и эстетичен
·         Заказ будет выполнен в срок с соблюдением всех норм и условий, обговоренных заранее
 
Мы будем всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Наша компания всегда идет навстречу потребителю, и поэтому среди целей, которые мы преследуем в деятельности, особое место уделяется добросовестности, ответственности и высококачественному сервису.
 
Одевайте свою компанию у нас!


Также принимаем заявки на продукцию по адресу: blisnas@tut.by, после этого вам выставляется счет-фактура.
Яндекс.Метрика

Купить туалетную бумагу в Минске. Цены с доставкой. Постоянным клиентам скидки!!!

Бумага туалетная 56м     
Бумага туалетная 77м     
Бумага туалетная двухслойная  
Салфетки бумажные белые 50 листов     
Салфетки бумажные белые 100 листов    
  Салфетки бумажные цветные 50 листов    
  Салфетки бумажные цветные 100 листов     
Полотенца бумажные    
 

Одним из наиболее необходимых предметов повседневного спроса является туалетная бумага. Купить её просто, поскольку сегодня она продаётся повсюду, а ведь ещё совсем недавно данный товар являлся дефицитным. В 80-е годы за туалетной бумагой выстраивались длинные очереди. Каждый хотел приобрести сей товар, но отпускали его строго по стандарту: 10 рулонов в одни руки. Нередко на улицах звучал вопрос: «Где Вы купили бумагу?». Всё это вызывало смешанные чувства: с одной стороны смущение, с другой – осознание непростой действительности. Благо, сегодня всё изменилось. Каждый желающий может приобрести неограниченное количество рулонов. Если Вы один из таких людей, компания «ПрофСпецТрэйд» предлагает Вам большой ассортимент качественной бумаги по весьма демократичной цене. Также мы занимаемся продажей бумажных полотенец и салфеток – незаменимых атрибутов, позволяющих поддерживать гигиену.

МылоУ туалетной бумаги, как и у любого предмета, есть своя история. Первые сведения о ней относятся к XIV веку и связаны с Китаем. В Западной Европе вместо бумаги использовали ткань (её могли позволить только богатые люди), сено, траву, листья, снег и даже кожуру фруктов. Древние римляне внесли свою лепту: они популяризировали использование губки на палочке, которую в перерывах между использованием оставляли в солёной воде.

Как только появилась бумага в рулонах, началось активное применение печатной продукции: газет, справочников, журналов. Особенно такой метод был популярен в Америке. Многие издательства с юмором отнеслись к сложившейся ситуации: они делали в своей продукции дырочку в уголке, поскольку так издание можно было подвесить на крючок в туалете. Советский Союз также активно использовал газеты, однако это было связано с дефицитом бумаги.

В 1857 году благодаря Иосифу Гайетти началось промышленное производство бумаги для использования её в туалете. Целлюлозно-бумажная продукция стала появляться в каждом доме. Теперь она имела следующие характеристики:

  • просечки, которые облегчали отрывание;
  • низкую механическую прочность;
  • малое содержание связующих веществ;
  • высокую гигроскопичность;
  • применение экологических красителей.

За свою продолжительную историю туалетная бумага претерпела множество экспериментов. Так, немец Майк Бартель однажды предложил напечатать на бумаге книги. Идея получила одобрение, и данная бумага была с гордостью представлена на книжной ярмарке во Франкфурте. Целлюлозная продукция получила признание и в мире моды. Российским дизайнерам удалось создать коллекцию одежды целиком из туалетной бумаги.

МылоВ настоящее время туалетная бумага является одним из самых распространённых товаров. Её покупают все, и поэтому производители стараются предоставить потребителям большой ассортимент. В связи с этим у покупателей иногда возникают сложности с выбором. Целлюлозную продукцию можно классифицировать по различным признакам:

  • по цвету: серая, белая, с рисунком и без, цветная;
  • с втулкой и без неё;
  • бытовая и профессиональная;
  • в качестве исходного сырья может использоваться: макулатура (вторичное сырье) и целлюлоза (первичное сырьё);
  • бумага с отрывными листами или без;
  • наличие обёртки: в полиэтиленовой или бумажной обтяжке, без обёртки или в обёртке;
  • длина: от 30 до 200 метров и более;
  • одно-, двух-, трёхслойная.

Как правило, бумагу выбирают по длине. Но многие пользуются и другими критериями: цветом и запахом. По статистике, расход туалетной бумаги в Западной Европе составляет 12,5 килограмма. Больше других целлюлозную продукцию расходуют жители Балтии, а вот самыми экономными являются немцы. После проведённых исследований было установлено, что потребление бумаги в сравнении с предыдущим десятилетием увеличилось на 40%. И это неудивительно, ведь сегодня потребителям доступны интересные дизайнерские решения: например, бумага чёрного цвета. Такой товар пользуется невероятной популярностью в Америке и Европе. Однако светлые тона по-прежнему занимают лидирующие позиции. На рост потребления бумаги влияет развитие гостиничного бизнеса и желание начальников компаний снабдить своих сотрудников всем необходимым, в том числе и туалетной бумагой.

Если Вам нужна туалетная бумага, Вы обратились по адресу. На сайте минской компании «ПрофСпецТрэйд» представлен большой ассортимент необходимых для поддержания гигиены товаров, а значит, Вы без труда сможете сделать выбор. Мы занимаемся реализацией только той продукции (качественного постельного белья в Беларуси и моющих средств), которая прошла контроль качества и получила сертификат, подтверждающий её безопасность. Наши специалисты с радостью ответят на все Ваши вопросы и помогут принять правильное решение. Профессиональное обслуживание и внимание к каждому клиенту – основные принципы работы «ПрофСпецТрэйд».