Новости

06.02.2017 Пополнение ассортимента постельного белья!


Полный ассортимент постельного белья здесь...

27.05.2016
У нас расширение ассортимента спецодежды

Подробнее...



ПРЕДПРИЯТИЕ ЗАНИМАЕТСЯ
ПРОДАЖЕЙ СО СКЛАДА В МИНСКЕ И ДЗЕРЖИНСКЕ А ТАКЖЕ БЕСПЛАТНОЙ
ДОСТАВКОЙ СПЕЦОДЕЖДЫ
И ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
ПО Г.МИНСКУ И МИНСКОМУ
РАЙОНУ

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ МЫ БЕСПЛАТНО ПОДВЕЗЕМ ОБРАЗЦЫ ТОВАРОВ ПО Г.МИНСКУ И МИНСКОМУ РАЙОНУ

Мы готовы дать подробную информацию по любой продукции, представленной на нашем сайте, по телефонам: 

+375-29-665-08-92 VEL
+375-29-269-74-67 MTС

Также принимаем заявки на продукцию по адресу: blisnas@tut.by


У многих при слове «Спецодежда» возникают ассоциации с грубой мешковатой униформой из плотного неприглядного материала.

Возможно, когда-то так и было. Но сегодня с появлением совершенных технологий все изменилось.
 
Наряду со своими основными функциями – защищать работника от внешних воздействий, загрязнений поверхности кожи и других вредных факторов, спецодежда в Минске выполняет и ряд других предназначений.
 
Задумывались ли вы, что закупив некачественную и неэстетичную униформу, руководитель рискует снизить репутацию своей компании? Поэтому очень важно обращать внимание на крой, расцветку и фасон рабочей одежды. В некоторых сферах деятельности эстетичная рабочая одежда вполне может:
 
·         создать определенный стиль компании
·         позволит эффектно выделяться среди конкурентов
·         располагать и даже привлекать клиентов.
 
Человеку порой приходится работать в условиях повышенной опасности. Поэтому одежда таких работников должна быть пошита из определенной ткани, способной выдерживать высокие или низкие температуры, химическое воздействие, электрический ток и другие вредные факторы.
 
Иными словами, для каждой профессии спецодежда и спецобувь в Минске должна соответствовать ряду требований, позволять выполнять работу комфортно и безопасно. Прежде чем купить спецодежду для компании, следует поискать надежного производителя.
 
Наша деятельность – это продажа спецодежды. Учитывая различные ее функции, мы предлагаем качественную и красивую спецодежду в Минске по индивидуальным спецзаказам.
 
Широкий ассортимент видов спецодежды позволит найти нужную форму для работников разных сфер, таких как:
 
·         Торговля
·         Медицина
·         Промышленность: легкая, пищевая, тяжелая
·         Обслуживающий персонал и т д.
 
Вы можете заказать у нас готовую продукцию. А можете вместе с дизайнерами разработать фирменный стиль и выгодно отличиться в своей области.
 
Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в том, что:
 
·         Качество одежды позволит ей служить долгие годы
·         Одежда будет соответствовать своему предназначению и исправно выполнять свои функции
·         Внешний вид ее будет пригляден и эстетичен
·         Заказ будет выполнен в срок с соблюдением всех норм и условий, обговоренных заранее
 
Мы будем всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Наша компания всегда идет навстречу потребителю, и поэтому среди целей, которые мы преследуем в деятельности, особое место уделяется добросовестности, ответственности и высококачественному сервису.
 
Одевайте свою компанию у нас!


Также принимаем заявки на продукцию по адресу: blisnas@tut.by, после этого вам выставляется счет-фактура.
Яндекс.Метрика

КУПИТЬ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ И ТУАЛЕТНОЕ МЫЛО В МИНСКЕ. Цены с доставкой. Постоянным клиентам скидки!!!

 

Мыло хозяйственное 200 г  
Мыло туалетное100 г  
Мыло жидкое 500 мл  
  Мыло жидкое 5 л   
Моющие средства в настоящее время представлены в большом разнообразии, а это даёт потребителю прекрасную свободу выбора. У каждого разумного хозяина существует свой определённый набор средств бытовой химии, который позволяет бороться с грязью и микробами. Мыло является средством первой необходимости и сегодня оно есть в каждом доме. Однако, как и всему прочему, мылу свойственно заканчиваться, и поэтому важно вовремя пополнять его запасы для поддержания чистоты в доме. Если Вы стоите перед выбором, какое мыло предпочесть, компания «ПрофСпецТрэйд» из Минска Вам поможет. На нашем сайте Вы сможете подобрать все необходимые средства бытовой химии, в том числе и мыло. Мы предлагаем оптимальные цены и высокое качество товаров.

МылоТрадиционно мыло делится на два типа: хозяйственное и туалетное. Хозяйственное мыло является безвредным и экологически чистым продуктом. При его изготовлении не применяются консерванты, красители и отдушки. Однако всё чаще производители добавляют различные ароматизаторы и другие вещества, чтобы придать мылу приятный запах и симпатичный внешний вид. Классическое мыло представляет собой желто-коричневый брусок, но как показывает практика, цвет может быть разным.

Качества хозяйственного мыла:

  • универсальность;
  • отличные бактерицидные свойства;
  • заживляющие свойства;
  • натуральные компоненты;
  • гипоаллергенность.

 

Щелочной баланс хозяйственного мыла обеспечивает его превосходными моющими качествами. Такое мыло прекрасно справляется со стойкими и сильными загрязнениями, с которыми не всегда справляются дорогие средства. Благодаря наличию жирных кислот достигается обильная пена, и поэтому стирать можно не только в горячей, но и в холодной воде. Доказано положительное влияние хозяйственного мыла на некоторые виды ткани. После стирки таким мылом шерсти, она становится более мягкой.

Важным моментом является гипоаллергенность мыла, поскольку оно создано из натуральных компонентов. Именно поэтому его часто применяют для стирки одежды и белья новорождённых. Использование натурального мыла сокращает вероятность появления раздражения и аллергии.

Учёными было доказано, что все современные средства для мытья посуды оставляют вредные вещества даже после нескольких ополаскиваний. Хозяйственное мыло, в свою очередь, легко смывается и тем самым не наносит вреда здоровью. Даже если вылить мыльный раствор на землю, Вы ничем её не загрязните.

Благодаря отличным антисептическим качествам хозяйственного мыла, оно активно используется в медицинской среде в качестве дезинфицирующего средства для уборки помещений. Также его используют в быту для ускорения заживления порезов, ранок, грибковых заболеваний кожи и ожогов. Поэтому такое мыло должно быть на полке ванной комнаты каждой квартиры.

МылоВторым наиболее распространённым вариантом является туалетное мыло. Оно представляет собой незаменимое моющее и чистящее средство, которое может привести кожу в порядок, поскольку в состав такого мыла входят экстракты лекарственных растений. После использования туалетного мыла улучшаются обменные процессы, исчезает раздражение кожи, возникает отличная защита кожи от микробов.

Выбор туалетного мыла – это вопрос, который беспокоит многих. Считается, что выбирать мыло по цвету, внешнему виду и запаху не является правильным, поскольку даже здоровая кожа лица и головы может плохо перенести воздействие какого-либо туалетного мыла. Такая особенность часто встречаются у детей. Это возникает  в результате присутствия в мыле специальных красящих и ароматических веществ, которые делают моющее средство красивым и приятным. Но всё это может только навредить. Поэтому необходимо внимательно читать состав и приобретать только то мыло, в качестве которого Вы уверены.

Туалетное мыло может содержать следующие дополнительные компоненты:

  • глицерин;
  • нейтрализующие щёлочь вещества;
  • питательный крем;
  • животные жиры (спермацет, ланолин) и т.д.

Всё это позволяет людям с нормальной или сухой кожей грамотно пользоваться нейтральными или пережиренными видами мыла.
Сегодня встречается «медицинское» мыло, в которое добавляют специальные лекарственные компоненты: сульсен, дёготь и т.д. Таким мылом следует пользоваться только после консультации косметолога или дерматолога.

Мыло – это уникальный продукт, без которого сегодня не обходится ни один человек. Оно может быть жидким или твёрдым, с запахом или без, однотонным или цветным. Однако самое главное, чтобы мыло было качественным. Если Вы желаете пользоваться безопасным продуктом, у Вас есть такая возможность. Мы предлагаем приобрести хозяйственное мыло и туалетное мыло по оптимальной цене. Реализуемый нами товар прошел гигиеническую сертификацию и является безопасным для здоровья